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Nome da marca: Nenhum

Origem: CN (Origem)

Químico Hign-em causa: NENHUM

Número do modelo: Yogurt Filter

Tipo de metal: Aço inoxidável

Característica: Ecologicamente Sustentável

Característica: Abastecido

Tipo: Colanders & filtros

Certificado: CE/UE

Usage: freezer safe, yogurt filter

Function: yogurt filter, get dry and wet yogurt in 24 hours by using this box

Main Material: 304 filter + AS material cover + PET material outer box

Filtro de iogurte, separador de soro caseiro, filtro de leite reutilizável, caixa de filtro rápido, ferramentas de cozinha, filtro de umidade




Especificações:


Nome:Filtro de iogurte

Material:AS+PET+304 Aço Inoxidável

Uso:Adequado para filtração de iogurte e separação de soro de leite

Tamanho: Pequeno:10,8x9x17,6cm GRANDE: 12*9,4*20

Capacidade:

Smll: todo o tanque tem capacidade para 1100ml, com 600ml de capacidade interna do tanque da tela do filtro.A filtragem realmente eficaz


GRANDE: Todo o tanque tem capacidade para 1800ml, com 1000ml da capacidade interna do tanque da tela do filtro.A filtragem realmente eficaz



Recurso

100% novo e de alta qualidade

O filtro de aço 304 é à prova de ferrugem e resistente à corrosão/pequenos orifícios e filtragem fina para filtragem completa/design coberto evita poeira e odor/orifício de ventilação superior abre e fecha para ventilação


Embalagem:

1 filtro de iogurte, o filtro é um acessório separado, pode ser adquirido separadamente ou junto com o filtro

Características: Material saudável, malha fina, à prova de poeira com capa


COMO USAR

A filtragem é feita em condições de refrigeração em 48 horas.Quanto maior o tempo, mais solidificado ele será.O tempo depende do gosto pessoal.

1.Despeje o iogurte normal

2. Cubra e coloque na geladeira

3. Retire e use



Perguntas e soluções frequentes


1.Contanto que seja iogurte espontâneo, o estado de coagulação após a fermentação é normal, você pode usar este filtro.Nenhuma ferramenta auxiliar, como gaze, é necessária.Por exemplo, se você filtrar o iogurte grego ou o leite for muito fino, poderá colocar uma camada de gaze. 

2.A filtragem é feita em condições de refrigeração em 48 horas.Quanto maior o tempo, mais solidificado será.Você pode tentar várias vezes para escolher o sabor do tempo de filtração que desejar. 

3.Depois que o iogurte for fermentado, não mexa antes de colocá-lo no filtro.Despeje lentamente no filtro.Uma pequena quantidade pode vazar no início, o que é normal e geralmente estabiliza após alguns minutos. 

4.Depois de colocar o iogurte no filtro, tudo ou a maior parte vazam, o que significa que ele foi mexido demais ou não está coagulado o suficiente.Esse iogurte ainda pode ser consumido ou usado como meio de cultura, mas não pode mais ser filtrado. 

5.Iogurte aromatizado, bactérias do ácido láctico e outros laticínios finos não conseguem filtrar o soro de leite, portanto, não o use.



Observação: os dados acima são medidos manualmente e o erro de 1-2cm é normal.